• わこのいえ

ホームページリニューアルのお知らせ

保護者様各位

いつもわこの家ホームページをご利用いただきまして、ありがとうございます。 平成29年7月6日(木)より、就労や様々な理由により、幼児保育、学校終了後した放課後の及び長期休業その他学校休業日等でお困りの保護者さま、並びに入園、入所された子供の保護者さまのさらなる利便性向上を目的として、わこの家ホームページのデザインやコンテンツをリニューアルいたしました。

主なリニューアル内容 (1)総合トップページの新設 保護者さまが必要とする情報にたどり着きやすい導線設計として、小規模保育園のご利用についてのお保護者さま向け、学童クラブ利用についての保護者さま向けに区分し専用ページに遷移する総合トップページを新設します。

(2)スマートフォン・タブレットに対応

パソコン、タブレット、スマートフォンなど様々な端末機での閲覧が可能となりました。仕事の休憩時間やお昼時間でも情報を確認することができます。

0回の閲覧

花巻市在住の保護者の就労や様々な理由により、小規模認定保育園での乳幼児保育、放課後の子供家庭支援として学童クラブについてのご質問がある場合はお問い合わせください。

特定非営利活動法人 わこの家事務所

0198-23-3522

Copyright 特定非営利活動法人わこの家  All Rights Reserved.Copyright.

• Googleプレイスソーシャルアイコン